Monday, March 13, 2006

O amor é lindo

12 de Março de 2006

Ainda na Praça do comércio. O acesso à internet neste país é o que se sabe, por isso quem não tem Blog (já são poucos eu sei) posta onde pode. Não pude deixar de reparar na similaridade, texto na vertical (o formato do banco ajuda) e data e hora no topo. Cliquem para ver melhor, e ler.

5 comments:

Pala Pala said...

É bonito, mas de alguma forma tenho pena do chantily. Coitadinho lá fica sozinho sem o morango que anda completamente apaixonado pelo acucar. Não acho certo, até porque estamos quase na primavera e os morangos nessa época já são doces, não precisam do acucar para nada e o coitado do chantily se não lhe dão atencão nas estacões de calor, azeda.

Joni said...

Está na própria natureza do chantily, é produto de satisfação rápida e para consumo imediato. É coisa para dia de festa, nao se pode comer sempre senão enjoa. Depois fica lá, no imaginário, como algo muito bom, que apetece muito, que cobre os nossos desejos e as nossas fantasias, mas fica por aí até ao dia que não se resiste e se devora como se não houvesse amanhã. É gosto que desaparece rapidamente da boca. Mas chantily também é coisas de arte e como disseste, azeda rápido. Por isso e para evitar um amargo de boca tendemos a ficar pelo mais simples e seguro açucar. Está lá sempre, refinado ou mascavado, branco ou amarelo, o resultado já sabemos qual é, sabor doce servido aos pacotes de kilo ou pequenas saquetas individuais. Tomamos por garantido até ao dia em que vamos ao supermercado e não há. Ficamos desesperados, desorientados, em hipoglicemia sentimental. Corremos até à zona dos frescos e está lá, chantily instantâneo, pronto a servir.

Pala Pala said...

Adorei. Tens muita razão. Ando nesse dilema e acho que por hora tenho que me ficar pelo chantily. E é melhor ser rápida antes que azede.

Mak, o Mau said...

Caramba, iria jurar que Joni estava possuído pelo espírito de algum copy tresmalhado...deve ser dos vapores amoniacais que tenho à minha frente...

Sobre morangos e açucar não me vou alongar, já bastam os estragos causados quase diariamente nas cabecinhas de jovens inocentes.
Quanto a chantilly, para além das virtudes e defeitos já enumerados, ressoa-me sempre algo de nome artístico de stripper...mas isso já são devaneios...açucarados

Joni said...

Vai de recto satanás! A minha cena são os bonecos mesmo.

Voltando à conversa, eu sou mais Morangos com Champagne...